21 век
Внутри себя сгорает старый хлам,
И от пожара этого в душе сплошной туман,
и век на попечение судьбы,
А нам дожить, пожить, с цивилизацией дружить,
Потом в бетонных стенах смерть наедине с мечтою,
там где ромашки не растут,
Лишь тротуары и дороги, и смело мы по ним идём , на встречу рабству
Не жалея ноги
Свидетельство о публикации №115030810324