5 лет

До чего же был хорош
Торт-"подушка" в день рожденья!
"Деда,ты его не трожь,
Ведь сначала-поздравленья."

Да,конечно, поздравляем!
В пятилетний юбилей
Всё,что хочешь,пожелаем:
Будь здорова,не болей,
Занимайся физкультурой,
Укрепляй иммунитет,
Тренируй мускулатуру-
Красотой затмишь весь свет.

Люби папу,маму,брата,
Дедов,бабушек родных.
Счастье в жизни,как награда,
Лучший приз для молодых.

Мы тебя все любим,знаем,
Ты ведь умница у нас.
И,как можем,помогаем-
Тебе скоро в первый класс.


Рецензии