Я пробовал тебя забыть

Я пробовал тебя забыть,
но это видно невозможно.
Связующая души нить
влечёт к тебе, влечёт безбожно.

Прошу, не будь ко мне строга,
я всё прекрасно понимаю.
Но ты мне очень дорога
и без тебя я пропадаю.

Пусть будет в жизни так как есть,
как предначертано судьбою,
но от тебя любая весть
стала наградой неземною.

Я буду рад, что ты живёшь,
всё у тебя великолепно.
И что всегда меня поймёшь,
хоть для меня всё это тщетно.

Я буду рад тебе всегда,
в любом судьбы своём разломе.
Ты путеводная звезда,
мой высший идеал искомый.

4.03.2015
 


Рецензии