Умная дура
Красным маяча пальто,
Круглая умная дура
В город выводит авто.
Смелый, большой, гладкокожий -
Грозен ее "Jaguar".
Будь осторожен, прохожий,
Не покидай тротуар!
Нет, не колхозная квочка,
Та, что кудахчет зазря.
Лихо сверкают очочки.
Носик напористо прям.
Шарф у нее от Versace.
Жизнь - в непрестанной борьбе.
Видимо, в Кремль, - не иначе, -
Путь пролагает себе?
Грустно гляжу за дорогу,
На суету облаков...
Стало критически много
Умных в стране чудаков.
Мчат пермонентно на "красный",
Мыслят фортуну найти...
И бестолковому ясно:
С этими - не по пути.
Свидетельство о публикации №115030810304
Лидия Дунай 14.03.2015 23:05 Заявить о нарушении
Мы тебя любим и помним!:-)
Василий Романенков 16.03.2015 22:02 Заявить о нарушении
У тебя получится, без сомнения! С уважением, Л.
Лидия Дунай 16.03.2015 22:12 Заявить о нарушении