с весной, девчонки!!!
Пусть каждый шаг цветами расцветает!
Вы, каждая - Ассоль!, и корабли,-
Пусть вас несут в заоблачные дали!
Попутных лишь, улыбчивых ветров -
Желаю днём, а ночью - свод в алмазах!
Запаса прочных, алых парусов!
И шёпота любви в нежнейших фразах!!!
Свидетельство о публикации №115030810296