Привет, весна!

1 куплет:

Март. Отступают холода,
И дни становятся длинней,
Всё глубже эта синева над головой.
Ты прекрасна, как всегда.
Но свет весенних первых дней
В моих глазах преобразил вдруг образ твой!

припев:

Привет, Весна!
Солнышко светит, и тает снег.
Радостно слышать твой звонкий смех,
Сверкающий талой водой ручья.
Привет, Весна!
Восьмое число - и букет цветов,
Поток пожеланий и тёплых слов.
Ведь если ты счастлива - счастлив я!

2 куплет:

Мне в это время не до сна,
И, как мужам былых времён,
Пора понять, что красота - здесь и сейчас.
Но я-то знаю, что Весна
Имеет множество имён
Прекрасных женщин, что всегда радуют нас.

припев:

Привет, Весна!
Солнышко светит, и тает снег.
Радостно слышать твой звонкий смех,
Сверкающий талой водой ручья.
Привет, Весна!
Восьмое число - и букет цветов,
Поток пожеланий и тёплых слов.
Ведь если ты счастлива - счастлив я!

3 куплет:

Вновь застаёт врасплох мужчин
Международный женский день,
Но выход мы найдём опять наверняка.
Не забудет ни один,
Покинув плен холодных стен,
Своих Любимых унести за облака.

припев:

Привет, Весна!
Солнышко светит, и тает снег.
Радостно слышать ваш звонкий смех,
Сверкающий талой водой ручья.
Привет, Весна!
Восьмое число - и букет цветов,
Поток пожеланий и тёплых слов.
Ведь если вы счастливы - счастлив я!


Рецензии