Может быть потому-что жизнь вечна

Свет прошедших дней,
Ангел мой хранит.
Свет в душе моей,
Хоть прошлое уж спит.
Но зорко стережёт,
Ангел из огня.
Он крепко бережёт,
Свет внутри меня.
Зачем хранит он для меня,
Свет прошлого не знаю я?


Рецензии