Родина Сибирь
да не апрель, но хиус знойный дует
да, не цветут цветы, цветут лишь мысли
и даже ветром сильным их не сдует,
да, знаю- сердце не сберечь, для тех кто близок мне
кому я жизнью на Земле обязан,
как получается храню, люблю,
но я не одинок семьёй лишь,
не одинок судьбою, плеяда знойных мыслей
всегда будет со мною, не одинок мечтою
Да. понимаю: здесь не навсегда, но и не просто так живу-уверен!
И потому в опасности стою, у логова коварнейшего зверя,
Со мною ты, мои друзья, пускай и те которых я не вижу,
за мной земля, снега, поля, история, и память о ушедших
За мною Родина, а рядом с нею я,
Со мною книги : полки, стеллажа, ещё со мною время не проведших..
Свидетельство о публикации №115030810278