ТЛЕН

Под семейным портретом -
      кружева, кисея...
Пожелтели углы.
      Рамка выжжена светом...
За окном - тополя...
На комоде узоры беспощадные лет...
Есть семейное фото.
      Но, меня на нем, - нет.

    24фв15


Рецензии