Я чувства на забор повесил
Уснул. То дождь, то град, теперь вот снег по выпал.
Проснувшись ужаснулся: сорвало ветром дух. иди! ищи теперь где выпадет обнова.
Я в грусти и тоске, но я о них не думаю, стараюсь, радуюсь, что жив, жива душа.
А впереди без устали галдят, но лишь для галочки, и я опять не знаю что сказать.
И вновь, и вновь я радуюсь: жив я , моя душа, но всё же помню пряча взгляд,
Что так в глоток судьбы не притворил, сердец взаимный, бой безумный)
Свидетельство о публикации №115030810262