С 8 марта!

Хоть раз в году устроить взлет душевный
Как вспомнить свою первую любовь
Бог мужу даровал любовь свою как - деву
Даб верой крепче билась в висках кровь
Приходит с мартом мира возрожденье
Пора расцвета первого любви
Как юности пора, что грез святых знаменье
И страсти трепетной в душе желанный миг
Как первый поцелуй в ауре неги
Прикосновенье рук и душ союз
И тают в чувств жару останки снега
Мелодия ручьев звучит как ода муз
 Амура жрицам, нежным и прелестным
Изящества, гармонии красы
От всей души, желаю я, без лести
На первый праздник наступления весны
Любви огня, тепла души и солнца
Как ангелов, явленья райских грез
И чистых неги чувств, святых, исконных
Лишь только чтоб от счастья коль и слез
Большой бескрайней радости, как море
Фортуны свет в превратнице судьбе
Даб миновали вас печали, беды, горе
Не увядали даб у вас цветы в душе

С праздником всех наших милых дам!


Рецензии