Самый сладкий

Где по волнам плыла акула,
Прохладный бриз мне рассказал.
Заворожила, притянула
Прекрасных далей бирюза.

Где паруса на горизонте,
И день за днем как двадцать пять.
Раскрыв от солнца легкий зонтик,
По пляжу можно век гулять.

Свод неба глубины бездонной,
Свечу светила ты задуй...
И в море жизни я запомнил
Твой самый сладкий поцелуй.


Рецензии