Он другой...

Он - другой...
И его полномочия - дрожь.
Он - другой...
Вожделенный и непоправимый...
Он - другой...
Откровенный, без ретуши грима,
И ты знаешь его настоящее имя...
Он небрежно идёт...
И я чувствую - Дождь.


Рецензии