Зимняя лирическая
Белый снег подметает дворы, ну а в корпусе нашем тепло.
Dm Gm A Dm
А дыхание зимней поры, все хрустит под ногами легко.
D Gm С7 F A
Институт нашей жизнью живет, и проносятся шумные пары.
Dm Gm A Dm
А зима переулком бредет, и в квартире притихли гитары…
Dm Gm
Припев: Метет белым снегом
C7 F A
Зима – свежа и светла!
Dm Gm
До Нового года
A Dm
Осталась неделька одна!
И рисует мороз на стекле, как бывалый художник, пейзажи.
И зовут, как в музей, нас к себе эти зимние вернисажи!
Наша сессия скоро пройдет, беззаботно мы выйдем гулять.
Зимний город к себе позовет, будет с праздником нас поздравлять!..
Припев: По улицам бродит
Зима – свежа и светла!
До Нового года
Осталась неделька одна!
Em Am H7 Em
И куранты 12 пробьют, мы поднимем бокалы опять.
Em Am H7 Em
Все печали, что в прошлом, пройдут, только счастье нас будет встречать!
E7 Am D G H7
Новый год в наши двери войдет, все печали покинут нас прочь.
Em Am H7 Em
Исполняя желания, придет новогодняя дивная ночь!
Em Am
Припев: И в вальсе кружится
D G H7
Как фея зима!
Em Am
До Нового года
H7 Em
Всего лишь неделька одна!
2011
Свидетельство о публикации №115030810187