Жизнь стала какой-то пресной

Жизнь стала какой-то пресной
и не светит мне солнце с небес.
В клетке грусти зажатый тесной
я теряю к мечте интерес.

Я всё дальше и дальше от музы
и влечёт меня в странный тупик.
Стал я неким кошмаром обузы,
к безвременью пустому впритык.

Невозможное жгуче манит,
испытанья готовит мне рок.
Только снова судьба обманет,
я печаль прочитал между строк.

2.03.2015


Рецензии
Увы, с Судьбой нет сладу.
Не перепутать бы обманы и награду...

Галина Столярова   12.03.2015 12:21     Заявить о нарушении
Путаем часто, оттого и возникает всякая трАста.

Лев Полыковский   12.03.2015 15:13   Заявить о нарушении