Что женская доля

  Что женская доля? Детишек рожать
  И быть им пожизненной нянькой,
  Любить их и в суе их всех воспитать,
  Отца их звать львом или зайкой.

  Что женская доля? Хранить свой очаг:
  Стирать, всё-всё мыть и готовить,
  Сопернику то не желает и враг,
  Я с этим готов с каждым спорить.

  Что женская доля? То счастье детей
  Что в мир этот женщина дарит,
  Всё меркнет пред женщиной, меркнет пред ней,
  Их труд в доме вовсе не старит.
   


Рецензии