Огни большого города
Манят вновь и вновь.
Как же это здорово:
Пороки и любовь.
На землю сыпет снег устало,
Я смотрю в окно.
Что со мною теперь стало?
Судьбою суждено
Быть по жизни вольным ветром,
Всё везде успеть.
Чувство станет безответным.
В вечности сгореть.
Мне так хочется порою
Быть твоей звездой.
Сердце я своё закрою.
Мрачен сей герой.
Не скажу больше ни слова,
В небо улечу.
Устал от мира я плохого.
Лишь добра хочу.
Огни большого города
Освещают ночь.
Поезда жду скорого,
Чтоб умчаться прочь.
(05.03.2015г.)
Свидетельство о публикации №115030801014