Праздничная половина

Я дарю тебе полнеба. Остальное - не дарю.
Я дарю тебе полсолнца. Остальное - не дарю.
Я дарю тебе полмира. Остальное - не дарю.
Не зови меня "жлобиной": я ведь так тебя люблю.

Если дать тебе всё сразу - солнце, мир и небеса,
превратишься ты в заразу, пропадёт твоя краса,
сгинет женственность, ранимость - всё сожрёт тупая власть.
Кстати, то же - ждёт мужчину. Гормональная напасть.


Рецензии