И будем верить!
И завывает злая вьюга...
С тобою связаны теперь!
И трудно жить нам друг без друга!
Без обоюдных нежных ласк...
И трепетных прикосновений...
Как не хватает мне сейчас
Тех замечательных мгновений!
Когда идём рука в руке...
И согреваем нежным взглядом...
Порою кажется, что мне
Иного счастья и не надо!
Уже весна! Придёт тепло...
И постучится в двери лето...
А принесёт ли нам оно
Частичку радости и света?
Душа моя летит к твоей!
Чрез расстоянья и невзгоды!
И разгораются сильней
Все чувства вне любой погоды!
Живём вне времени с тобой...
Порою забывая, СКОЛЬКО
Прошло уж дней со встречи той...
И от потери их так горько!
Разлука, словно в сердце нож!
Как тот недуг, что сушит душу!
А......может, легче будет ложь?
Сказать, что...ты уже не нужен?
А вот поверишь ли ты мне?!
Наверно, нет! Меня ты знаешь!
Но как же хочется к тебе!!!
Уверена, всё понимаешь...
Меня ты чувствуешь душой!
И сердце бьётся в том же ритме!
Давай поспорим мы с судьбой?!
И будем верить, что ВСЁ выйдет!
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115030810104
дай Бог!
Виктор Бобарико 09.03.2015 11:22 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 09.03.2015 14:08 Заявить о нарушении