Мой доктор Ты моя любовь...

Мой доктор Ты – моя любовь,
Ты лечишь тонко в дебрях душу:
Пускаешь грусти, встречей, кровь,
В глаза глядишь – порой, не струшу-ль?

Без сил, смотрю на скальпель губ,
На нити золотых волос …
К наркозу твердым был, как дуб,
Вдруг, хрупче стал я крыл стрекоз!

Души камыш колышет ветер,
Чем раздувает чувств пожар
И скоро всё покроет пепел …
Луг, где рассвет росу рожал …

08.03.15г.      13:30;     Эл. М - К


Рецензии