Как хорошо общение с тобой

Как хорошо общение с тобой,
какие сказки душу озаряют.
Ты самый главный ангел мой земной,
твои глаза пронзительно сияют.

Как мне тебе волненье передать,
с которым жду твоей малейшей вести.
Как хочется твоим навеки стать,
чтобы идти вдвоём по жизни вместе.

Не знаю я как жизнь повернёт,
но без тебя она совсем пустая.
И кто же мне мечту мою вернёт,
душу мою томленьем озаряя.

Живу один средь бездны пустоты,
вестей твоих как сказку ожидая.
Вселенский рай для сердца значишь ты,
моя мечта восходит расцветая.

8.03.2015


Рецензии
Как хорошо общение с тобой
Мой славный и хороший "голубой"!

Андрей Кошмаров   17.03.2015 10:25     Заявить о нарушении
Голубиный вопрос не решить,
если против природы грешить.

Лев Полыковский   17.03.2015 19:35   Заявить о нарушении