Я хочу остаться, я хочу уйти

Я хочу остаться, я хочу с тобою быть,
Только мысли душат. Не могу простить.
Что меня не слышал, что не видел боль.
Ты меня обидел.  Ты мне стал чужой.

На душе так больно. В сердце дикий страх.
Не могу спокойно я с тобой дышать.
Замирает сердце, в горле ком стоит.
Я боюсь остаться, я хочу уйти.

Мне не нужно криков, мне не нужно слез.
Только слышать голос, только чувствовать любовь.
Я хочу забыться и не слышать того,
Что мой внутренний голос твердит мне всё равно.

Ты меня не любишь, это был самообман.
На душе моей остались лишь следы от многих ран.
Сердце бьётся сильно, мысли пытаются вновь.
Я хочу проститься. Я хочу влюбиться вновь.

Я боюсь поверить опять твоим словам.
Мы должны проститься. Не нужно больше ран.


Рецензии