Так мало видел и много Довольно Зачем зовёте танки

Так мало видел и много
Довольно
Зачем зовёте танки? Зачем, зачем?
Провокатор!
Потом стреляли и мясо, мясо
Довольно
Убегать
Куда, куда?
Что говорить —
Конец прекрасной
Эпохи


Рецензии