Весенние грезы

Она летела в облака,
И это было ей привычно,
Дрожали крылья мотылька
В душе прямой и романтичной.

Накрыла теплая волна
Ее в предчувствии мятежном,
Мечтами о любви полна
Была душа у девы нежной.

Она пропела наугад
Слова сердечного романса,
И поняла-чудесный сад
Расцвел весною не напрасно.

Ей бог лазурный отвечал,
Зов откровенный был услышен,
Зажглась еще одна свеча
На уголке сердечной ниши.

Увидеть в небе вернисаж-
Ее любимое желанье,
Она увидела мираж
И замерла в переживаньи.

Над нею плыл властитель грез,
Поклонник ярких впечатлений,
Он обнимал букет из роз
И ждал ее в саду весеннем.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,АННА!!!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   12.03.2015 06:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за вдохновенный отзыв!
С душевным теплом-Анна!

Рябова Анна Ильинична   13.03.2015 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.