Ралли

Режут уши тормоза на виражах.
На трибунах облегчённый выдох «Ах!».
И опять мотор грохочет на прямой,
И сминает лобовое воздух злой.

Это гонка. Это сорок пятый круг.
Надо мною переплёт защитных дуг.
Освежи лицо мне – каплей влаги брызнь…
Это ралли, это скорость, это жизнь.


Рецензии