Я не в ладах с самим собой

Я снова не в ладах с самим собой
И от чего-то в ссоре с целым светом.
И удивительно,что я живу при этом,
Раздавленный её Величеством Судьбой.

Я как Иисус распятый на кресте-
Распят астрологическим прогнозом
И волею судьбы живу с угрозой
Остаться в этой вечной пустоте.

Под бременем несчастий и удач,
Непониманьем окружён и пустотою.
Одновременно жертва и палач,
Судьбой обременённый не простою.

И ощущенье безысходности пути,
Вращенье бесконечное по кругу.
И с круга этого никак мне не сойти,
И как покой души мне обрести,
Утратив навсегда любимую подругу.


Рецензии