Женский день
Восьмое марта, воскресенье,
Зима сдаёт свои права
И настроение весеннее.
Совсем уже немного ждать,
Пойдут ручьи, снега растают
Пусть ваши женские сердца
Весной поют и расцветают.
Представьте, скоро будет лето
И будут в моде тёмные очки,
Красивая и лёгкая одежда
И по асфальту каблучки.
Вы дарите любовь и ласку,
За это и мужчины любят вас
Для нас вы, как цветы на клумбе
И в жизни украшение для нас.
Всех вас, девчонки, поздравляю
В весенний день и праздник ваш
И летом отдыха хорошего желаю,
Где море чёрное, песок и пляж.
Желаю настроения отличного,
Везенья, счастья, красоты,
Веселья, радости, здоровья
И чтоб сбывались все мечты.
8 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115030709998