целилась в цеппелин

пистолетом
набокова
целилась
в цеппелин
одиноко
палила
тщетой
нищетою
из самозабвенья
ложный
образ
парил
отраженьем
наважденьем
бездарных
стихов
как великое
в мёртворожденьи

от весны
отвернулось
веселье
марш
апрельский
заваривал
фарш
чай
зелёный
чернел
обличай
на лице
моём
тени
тебя


Рецензии