Фактически

  Спи-спи , спи
моя малышка

 это очень
очень близко

 вымерзают казематы

Петя мой ушел
 в - солдаты

 В -  виртуальную войну  ...

   -  Бать пусти , итак уйду  -   ?

   -  Безразличен
      твой decision

  Стану
с  -  мамкой поутру    ;

   Ни хитря ,  и  никому    ...

 ...  Луч летит
слева-напрово

  вымерзают
  казематы   ...



  за 2 века
помню - одну

  негативную новость  :

 " На Сенной попал т.Остап Бендер под - лошадь "
 


Рецензии