Как бывает трудно властителю

Но людям подвластным того понимать некогда -
они спасаются от его власти.
Хотя и понимают, что спасаться тут некуда -
ведь эта власть - они сами.

И властитель это понимает.

А потому - всё, как было, так и есть.

И лучше бы никто тут не понимал нихрена,
а всё начать бы с начала понимания.


Рецензии