Прощай моё 8-е марта

Ты только лишь,
на выдохе,
со вздохом,
решись,
произнести
- Прощай!
*
И всё обыденным вдруг станет,
всё так же,
и троллейбус и метро,
и пассажиров многочисленное много,
всё так же будет строго,
ох ,
печаль,
как лом из стрелок по часам.
*
Давай реши,
уйти,
меня покинуть на пути,
меня ,
себя,
закинуть,
поломать,
и не придти.
Не стать.
*
Все клеточки бумаги после,
испишутся моею болью.
Но это клеточки.
Бумага.
И так её тебе не жалко.
Что сыпишь солью по квадратам,
по нервам ренегата.
*
Ты только из,
шагни.
Решись.
Покинь.
И всё.
Стань исключением пути.
И это на 8-е марта?!
До всяких штук мне.
Мяу, жалко.
*
Теперь я что?
Потерянное эго?
Я сам в себе кричу
- Пришлите мне кусочек цвета,
отрывочек зашлите мне блондинкою хвоста.
Но нет.
И всё.
Тебя.
*
Прощай до ё,
моё,
8-е марта,
8-е существо....

2015


Рецензии