Женский день - 8 марта
Быть женщиной - особое искусство.
Красивой быть невзгодам всем назло.
Счастливой быть, хотя на сердце пусто....
Улыбкой теплой души согревать,
Рукою нежно волосы взъерошить...,
И по крупицам радость собирать,
В потоке дней, рассыпанных горошин..
Любовью жить и только ей дышать,
И, чтобы мысли, только о прекрасном...
А в этот день, с восторгом ощущать,
Прикосновения лепестков атласных....
Свидетельство о публикации №115030709955