Есть в Мире Надземном - Ашрамы...

Кто способен нести  -
Тяжесть Ноши Земной,
Тот имеет час трудный порой,

Но становится тот по Закону –
 - Соучастником  Радости:
Есть  в  Сферах  Надземных –
 - Мир Неземной:
               
 - Это - А ш р а' м ы,
Чистым  Ду'хам  открытые –
 - В Райский Покой…

Справедливость Пространства
 - Всегда торжествует!

04.09.1994.


Рецензии