Крепдешиновое платье...
Северянин...Пастернак...
Слышу, шлёт к "священной матери"
Русский певчий весь кабак.
Это ж, батюшки, Есенина
Голос хриплый у окна...
Хлещет веткою сиреневой
По лицу меня весна.
Я и верю и не верю.
Только падают с руки
Вознесенского Андрея
Три заветные строки.
27.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115030709925