Весна!

Вот и март на дворе!
И, наверно, морозы
И снега в феврале
Сменят вешние грозы!
И придёт к нам тепло...
Прилетят с юга птицы...
Зацветёт скоро всё!
Ну, а мне плохо спится...
Забурлила вновь кровь!
Жизнь фонтаном забила!
Чувства Ожили вновь,
Что зимой усыпила...
Снова хочется мне
Так в любовь окунуться!
И прижаться к тебе!
И с тобою проснуться!
Я хочу нежных слов!
Лучезарной улыбки!
Разделить с тобой кров!
Но Судьбы лишь ужимки...
Вижу я, как всегда...
И Весну я встречаю
Лишь с надеждой...одна...
И тебя вспоминаю...
Может, Лето придёт...
Принесёт перемены...
Но Весна душу жжёт!
Мне побольше бы веры!


Вновь пришла к нам Весна!
Ты зажги луч надежды!
Я любовь сберегла!
Мои чувства безбрежны!



       ( март 2015 г.)


Рецензии
Весна пришла,
Все открывайте воротА!
Согрейте душу вы
Теплом весны,
Но я сейчас уже не тот
И ты не та
И нам совсем другие
Снятся сны!...

С Большим Теплом!!!

Сергей Осенин 2   26.03.2015 13:53     Заявить о нарушении
Приятное пожелание! Огромное спасибо! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   26.03.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.