А ничего, всё нормально

Набряк закат — как в морду дали.
А дале — в далях — ничего.
И лишь туманное осталось —
От скаженного самогона.

И захотелось что сказать,
Но было сказано немало —
И даже это — вашу мать! —
Тут никому не помогало.

И уж пошёл звериный гон —
А кто–то льнёт единым лоном
По той единственной судьбе,
Что хреном тебе по губе…

И никому ничего —
взамен.


Рецензии