Колхозная любовь

Свист в твое окошечко-вечер на дворе
одевай жакеточку выходи ко мне
В полисадник к бабке Нюре лихо слазил я
 и нарвал букет сирени,лично для тебя!
***
Семечки да звездочки,греет ночью кровь
вот она какая колхозная любовь
***
В старом сельском клубе,собрался народ
Кто то на гармошке играет и поет
Обниму за талию и пойдем туда
Вместе потанцуем,милая моя
***
Семечки да звездочки,вечер проведем
После трудового дня,в клубе отдохнем
***
Танцы закругляются,тишина в селе
слышно только-хи,хи,хи,где то в темноте
Это парни девушек,чем то веселят
Расходится по домам,вовсе не хотят
***
Семечки да звездочки,яркая луна
как мне хорошо с тобой,обниму тебя!
***
Под высоким тополем,к себе тебя прижму
В губы буду целовать,говорить -люблю
Теплой ночкой майской,cтанешь ты моей
Песней заливается,где то соловей.
***
Семечки закончились,утро настает
У твоей калиточки,мамка с палкой ждет)))))


Рецензии