Тирады

• Чувства юмора даже на месяц не хватит, если смешить семью только пятого и двадцатого.

• Мечты чаще сбываются у тех, у кого беднее фантазия.

• Каждый готов умереть от счастья, но никому не хочется умереть своей смертью.

• Всюду беспредел. Особенно, во Вселенной.

• Подобное лечится подобным, а бесподобное — бесподобным.

• В эпоху Жюля Верна диплом был свидетельством образования, а во времена Чубайса — аттестатом его отсутствия.

• Каждый дурак может оказаться на пороге открытия, если ему указать на дверь.

• Один преданный друг стоит двух вернопроданных.

• Иному омбудсмену лучше отказать в любезности, чем в мордобое.

• Бытие пресмыкающихся — испытание на ползучесть.

• Дурак первым одобряет то, чего не понимает.

• Ярко серый альфонс считается голубым наполовину.

• Суд линча отвратителен своей справедливостью.

• Истинно верующие соблюдают пост и платят налоги с удовольствием.

• На ученого дурака может выучиться каждый.

• Обладатели палаты ума рискуют расплатой за излишки жилплощади.

• - Я разобраться в тебе хочу! — сказала свинья апельсину.

• Женщина кошке подобна. Если она позволяет себя погладить, это ещё не значит, что вы её пленили.

• Непредсказуемость — признак интеллекта.

• Человека разумным делают непредвиденные обстоятельства места и времени.

• В стране полудурков вождями становятся дураки.

• Что ни "царь-горох", то — шут гороховый.

• Дух свободы рождается в тюрьме мыслей.

• Война для солдата — священный долг, для офицера — деловая карьера, для политика — оправдание глупости.

• Надежды — это разочарования, отложенные на депозит под проценты.

• Прежде, чем начать получать от жизни удовольствие, всю жизнь приходится делать всё, чтобы ничего не делать.

• Плагиатору надо отдать хотя бы должное. А то возьмёт всё и присвоит.


Рецензии
То есть мечты – это укороченные фантазии. Творческого вдохновения. Виктор.

Виктор Фрайда   07.03.2015 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.