О, паралльлельные
Родные наши, благодетели –
Спасибо, что к нам заглянули
Отцы, святые добродетели
Мы вас обнимем, приголубим,
Бог нам судья и все свидетели –
Не оттолкнем и не осудим,
Если плохое в ком заметили;
Как Божья Матерь всех полюбим,
Залечим прошлого отметины
За все, что в жизни сотворили,
Придет возмездие – ответим мы;
Когда от Веры отступили,
Утратили пути заветные
И долго в полутьме блудили,
Не находя Любовь ответную;
Но Боги нас всегда любили,
Даруя знанья Истин светлые
И мы сердца для них открыли
Как дети Солнц, цветы бессмертные.
Свидетельство о публикации №115030709869