А мы зайдём вот в этот дом...

А мы зайдём вот в этот дом,
Где навсегда закрыты ставни,
Где месяц пьяный за бугром
Грустит и плачет о Рязане.

А мы зайдём и посидим
Как при хозяине бывало.
И вместе с осенью сгорим
В костре её багрово-алом.

Какая тишь! Какой покой
Вдали, в полях, во всей округе,
Где поседевшей головой
Качает клён навстречу вьюге.

    27.02.2015г.


Рецензии