Я ВОЛК!
Рожден тайком, от глаз людских
Рожден щенком, и вырос одиноким
Из выводка - оставшийся один.
Я помню всех, кто в логове остался
Я помню мать, нас маленьких щенят
Я помню лай, собак и псов рычанье
И не вернешь, тот день уже назад.
А накануне, мать пришла с добычей
Она барана, принесла с собой
И мы щенки, клыками в плоть вгрызались
И разрывали - мясо да болонь.
Струилась кровь, кормушку выдавая
А мы резвились, глупые щенки
Насытившись, природой наслаждаясь
И по ветру учась, держать носы.
А на заре, багровым солнце встало
Нас обложили, по следам пришли
Забили всех, от старого до мала
Глумились и стреляли в пол руки.
Нас били, нет - нас истребляли
Мою семью, собаки рвали на куски
И слышал лес, как с радостью кричали
Над кучей тел, с деревни мужики.
Мою сестру, своей забавы ради
На спор, на радость, на потеху псам
Стальными кольцами к забору приковали
Лишив свободы, голоса и прав.
Они забыли, что мы не собаки
Они не знали, что в крови у нас
Горит огонь – свободы, вечной драки
За жизнь щенков, за волчью нашу честь!
Забыть, завыть, мне на луну охота
В ночи инстинкт - проявится сильней
Уж задран нос, и я готов к охоте
Не на скотину, только на людей!
В.С. Крупин 08.08.2015
Свидетельство о публикации №115030709861