Серёга и Наталья
Волна тепла,очарованье.
Ей жить в охотку,а не лень.
Ну.прямо Боженьки созданье.
Нет чёрных мыслей,суеты,
В журчащей нежности-истома.
Лица приятные черты,
Хоть мне она едва знакома.
Мой друг любовью окружён,
Как голубки они воркуют.
И каждый словно окрылён
И друг без друга,знать,тоскуют.
Пусть бесконечен счастья миг,
Пусть радость каждого мгновенья.
Лишь от восторга слышен крик.
И бесконечность удивленья...
Свидетельство о публикации №115030709860