о звездной старости

Как уродлива бывает старость,если ей подруга нищета
Тот,кто одинок и что осталось и куда девалась красота
Больше всех касается артистов,пока нужен,слава и почет
На экране жизнь была их чистой,ну а в жизни все наоборот
И бывает очень больно видеть,звезды гаснут в нищете берлог
Проще одинокого обидеть,если он к тому-же занемог
Старость подкрадется незаметно,свет от рамп погаснет и тогда
Только память будет жить о жизни светской,что когда-то был и ты звезда!!!


Рецензии