Прощай зима
Дождем холодным на прощанье,
Смывает снег с мостовой,
Дома исчезают все в тумане.
Ступая в пелену дождя,
Навстречу миру и мечтаниям,
Весна пьянит и вдаль маня,
Зовет к себе всех на свидание.
И мы навстречу ей идем,
С зимой холодною прощаясь,
В тепло весеннее шагнем,
С тоской февральской расставаясь.
Свидетельство о публикации №115030709822