родники

Мне снились родники полночью,
Там рядом засыхала ива,
И ветвь сухую я взял в руки,
И флейты полилась печаль,
И лишь о ней я не забуду,
Когда вернусь чтоб отозваться,
Волшебным словом оказаться,
Мне снились родники полночью


Рецензии