Платоническая любовь - любовь без секса
Тестостерон, эндоморфины…
Надежда – сладкая звезда!
И спаниели, и мужчины
За ней гоняются всегда!
Восторг влюблённости на роже,
Гормоны плавают в крови…
Любовь без секса? Ну и что же?
И секс бывает без любви!
Ни спаниели, ни мужчины
Ни ног не чуют, ни беды -
Тестотстерон с эндоморфином
Окупят ратные труды!
Восторг влюблённости на роже,
Гормоны плавают в крови…
Любовь без секса? Ну и что же?
И секс бывает без любви!
Иллюстрация: Николай Федяев
Свидетельство о публикации №115030709814
Анастасия Боголюбова 07.03.2015 22:24 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!
Счастья Вам и пламенной любви!
Владимир Ананьев 10.03.2015 16:01 Заявить о нарушении