Поздравление с 8 марта 2015г
Разруха, голод, нищета...
Но мне милее и всех краше -
Весна, природа, красота...
Люблю капели звон весенний,
И запах таяния снегов...
Люблю я женщин и веселье
Вокруг себя и мужичков...
Цветами пахнет, и духами
Нарядно, празднично кругом.
Как хорошо, что рядом с нами
Все ходят с праздничным лицом!
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
Свидетельство о публикации №115030709792