не унываю от тоски...

Не унываю от тоски,
От мерзопакостной погоды.
Не умираю от любви...
Живу ошибкою природы!

Не слышу шёпота весны,
Но чувствую прилив энергий!
Тех, где ни грамма Сантаны,
Одна лишь ЖИЗНЬ без страха смерти!

Несу с открытою душой
Те тайны, что не слышно ухом!
А те, кто ходят стороной,
День ото дня слабеют духом.


Рецензии