Читает Сергей Есенин

Есенин хрипло и прокуренно,
Раскатывая гласные на "о",
Отрывок из "Сорокоуста"
Читает и надрывно и легко.

Валик восковой поскрипывает,
Пришёптывает, щёлкает, сопит.
Есенин сам себя выкрикивает
И в пламени рябиновом горит.

      25.02.2015 г.


Рецензии