8 марта
Или растаяло всё.
Мы ускоряем свой бег,
Чтоб было всем хорошо.
Вместе с родными не миг,
Стойко блюдём их покой.
Вечности страх не настиг,
Мы ведь подруги с Весной.
Праздник идёт по пятам,
Нас заливая теплом.
В разных застанет местах,
С силой ворвётся в наш дом.
И будет долго кружить,
Стая из птиц золотых.
Хочется Бога просить,
ЗА ВАС ПРЕКРАСНЫХ ТАКИХ!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДАМЫ!!!)))
Свидетельство о публикации №115030709779
Инна - успехов во всем!!!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 12.03.2015 22:58 Заявить о нарушении
Инна Велькина 13.03.2015 13:23 Заявить о нарушении